Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Fondue light

Ingredientes:

200 gramas de queijo branco picado
200 gramas de ricota defumada e ralada
100 gramas de requeijão light
100 ml de leite desnatado
30 ml de vinho branco

Modo de preparo Fondue light :

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até se tornar uma massa homogênea. Coloque a massa em uma panela e aqueça por alguns minutos.
Sirva na própria panela ou em outra que preferir.

Dicas: Prefira pães light ou integrais para sua receita.

Fonte: Chef Fê Guelli
Crédito da imagem: Paulo Vieira / Capítulo Hum Assessoria de Imprensa

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
 
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares