Frango ao vinho

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      4 coxas
      4 sobrecoxas
      Sal e pimenta-do-reino a gosto
      1 cartela de bacon em tiras
      100 gramas de cenouras cortadas em cubos graúdos
      16 cebolinhas próprias para conserva pequenas inteiras
      150 gramas de cogumelos
      1 copo de vinho tinto
      1 vidro de MOLHO MADEIRA UNCLE BENS®
      4 colheres de sopa de óleo de oliva
      1 colher de sopa de manteiga
     

    Modo de preparo Frango ao vinho:

    Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino a gosto. Em uma panela com fundo grosso adicione a manteiga e o óleo de oliva. Coloque o frango, doure-o bem e adicione as tiras de bacon. Deixe cozinhar um pouco, adicione as cebolas, cenouras, cogumelos, o vinho tinto e o MOLHO MADEIRA UNCLE BENS®. Cozinhe por mais 20 minutos e adicione água se achar necessário.

     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo