Gelado Crocante Nutty Bavarian

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      1 lata de leite condensado
      2 colheres (sopa) de manteiga
      Chocolate em pó a gosto
      1 colher (sopa) de leite
      1 ½ litro de sorvete de flocos
      350g de amêndoas glaceadas
      1 caixa de morangos frescos
     

    Modo de preparo Gelado Crocante Nutty Bavarian:

    Leve uma panela ao fogo baixo e coloque a manteiga até derreter. Adicione o leite condensado. Acrescente o chocolate aos poucos e mexa bem, incorporando todos os ingredientes. Desligue o fogo quando estiver em ponto de brigadeiro mole. Despeje o brigadeiro ainda quente em um refratário médio transparente, deixe esfriar, cubra com filme plástico e leve ao freezer só até que endureça.Retire o refratário do freezer e também o filme protetor. Cubra o brigadeiro com uma camada de amêndoas glaceadas. Por último, cubra as amêndoas com sorvete de flocos e decore com morangos. Volte a cobrir com filme plástico e coloque no freezer novamente. Retirar cerca de 15 minutos antes de servir.

     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo