Gelado de pêssegos Cepêra

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      9 colheres (chá) de gelatina incolor sem sabor (18g)
      1 xícara (chá) da calda dos pêssegos em calda Cêpera para hidratar a gelatina
      450g de pêssegos em calda Cêpera
      1 lata de leite condensado
      2 latas de creme de leite gelado
      1 colher (sopa) de óleo de girassol

      Calda
      200g de pêssegos em calda Cêpera
      Calda dos pêssegos em calda Cêpera
      2 colheres (chá) de amido de milho
      250g de pêssegos em calda Cêpera para decorar

      Rendimento: 8 a 10 porções.
      Capacidade da forma: 2000ml.
     

    Modo de preparo Gelado de pêssegos Cepêra:

    Hidrate a gelatina com a calda. Bata no liquidificador os pêssegos em calda Cêpera com a calda restante, o leite condensado e o creme de leite. Com o liquidificador ainda em movimento junte a gelatina hidratada e derretida. Leve para gelar em forma untada e molhada. Desenforme bem gelado e sirva acompanhado da calda e decorado com os pêssegos em calda Cêpera.

    Calda
    Bata no liquidificador os pêssegos em calda Cêpera, a calda e o amido. Leve ao fogo baixo mexendo até cozinhar o amido (6 minutos). Sirva gelado e decorado com os pêssegos em calda Cêpera.

     
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