Medalhão de camarão com molho e Risoto de Palmito

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      Medalhão de Camarão
      • 180 g de camarão
      • 1 dente de alho
      • 2 colheres de cebola picada
      • 1 colher (sopa) de azeite
      • 1 colher (café) de curry
      • gengibre e pimenta dedo de moça a gosto
      • raspas e suco de 3 limões

      Risoto de palmito
      • 1 dente de alho
      • 1 colher (sopa) de castanha-do-pará
      • 1 colher de cebola picada
      • 40 g de arroz arbóreo
      • 300 g de caldo de legumes fresco (caldo feito com casca de legumes)
      • 50 g de palmito pupunha fresco orgânico
      • sal e pimenta do reino a gosto

     

    Modo de preparo Medalhão de camarão com molho e Risoto de Palmito:

    Modo de preparo: Medalhão Camarão
    Refogue o alho no azeite e junte a cebola, o sal e a pimenta do reino. Junte o camarão, o curry e o gengibre. Bata no processador. Molde no formato de hambúrguer e grelhe.

    Modo de preparo: Risoto de Palmito
    Doure o alho no azeite, junte a cebola e o palmito. Refogue o arroz, tempere com sal e pimenta do reino. Adicione aos poucos o caldo de legumes. Leve ao fogo por cerca de 17 minutos.


     
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