Pão de Ervas SupraSoy

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      - 7 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo, para sovar (900g)
      - 1 xícara (chá) de SupraSoy Sem Lactose (156g)
      - 2 colheres (sopa) de orégano
      - ½ colher (sopa) de alecrim
      - 1 colher (sopa) de sal
      - 3 tabletes de fermento biológico fresco (45g)
      - ½ xícara (chá) de óleo (100ml)
      - 3 ovos
      - 1 gama para pincelar

     

    Modo de preparo Pão de Ervas SupraSoy:

    Junte a farinha, SupraSoy, a salsa, o orégano, o alecrim e o sal. Esfarele, com as pontas dos dedos, o fermento sobre os ingredientes e misture bem. Acrescente o óleo, os ovos e 2 xícaras (chá) de água morna (400ml) e misture até obter uma massa homogênea. Sove por 10 minutos até que a massa fique lisa e macia. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 15 minutos. Divida a massa em 2 partes iguais e molde os pães em uma forma de bolo inglês untada com óleo. Cubra dom filme plástico novamente e deixe descansar por cerca de 40 minutos ou até dobrar de tamanho. Pincele a superfície com a gema e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC, por aproximadamente 30 minutos.

    Rende: 3 pães.
    Tempo de preparo: 20 minutos.


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo