Rocambole de Carne

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      500g carne moída
      1 gomo de lingüiça
      1 cebola pequena picada
      2 dentes de alho picados
      2 colheres (sopa) de Extrato de Tomate Etti
      ½ pão amanhecido
      ¼ xícara (chá) de leite
      1 colher (sobremesa) de Tempero Completo sem Pimenta Etti
      200g de queijo provolone ralado
      1 lata de Salsaretti Azeitona

     

    Modo de preparo Rocambole de Carne:

    Misture bem todos os ingredientes exceto o queijo provolone, até obter uma massa homogênea. Sobre um plástico, abra a massa de carne, recheie com o queijo provolone e enrole como rocambole. Leve para assar em forno médio pré-aquecido (180C), por aproximadamente 20 a 25 minutos. Sirva a seguir com o Salsaretti Azeitona.


    Rendimento: 4 a 6 porções


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo