Salada com iscas de filé

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      meio quilo de filé mignon cortado em tiras
      meia colher (chá) de sal
      3 colheres (sopa) de creme vegetal Becel sabor manteiga

      Molho
      2 colheres (sopa) de creme vegetal Becel sabor manteiga
      1 dente de alho picado
      3 colheres (sopa) de suco de limão
      meia colher (chá) de sal
      1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

      Montagem
      meio maço de agrião picado
      3 rabanetes médios ralados
      1 tomate grande cortado em cubos pequenos
     

    Modo de preparo Salada com iscas de filé:

    1- Tempere as tiras de filé com o sal e reserve.
    2- Em uma frigideira grande aqueça o creme vegetal Becel sabor manteiga e
    doure as tiras de filé. Reserve.
    Molho
    3- Em uma panela pequena aqueça o creme vegetal Becel sabor manteiga e
    doure o alho. Retire do fogo e deixe amornar.
    4- Junte o suco de limão, o sal e o cheiro-verde. Misture delicadamente até que fique homogêneo. Reserve.
    Montagem
    5- Forre o fundo de uma saladeira ou prato grande com o agrião e cubra com metade do molho.
    6- Espalhe as iscas de filé reservadas, o rabanete e o tomate sobre o agrião. Cubra com o restante do molho e misture delicadamente.
    7- Sirva em seguida ou mantenha em geladeira até o momento de servir

    Variação
    Se preferir substitua o agrião por rúcula ou alface crespa picada.

    Rendimento: 8 porções
    Tempo de preparo: 30 minutos
    Tempo total: 30 minutos

    Fonte: Becel


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo