Salada com morangos e iogurte

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      2 pés de alface frise
      1 pé de alface mimosa
      1 pé de alface roxa
      1 caixa de morangos
      1 copo de iogurte natural
      1 copo de maionese light
      200g de creme de leite
      4 colheres de sopa de gergelim branco levemente torrado

     

    Modo de preparo Salada com morangos e iogurte:

    Lavar e higienizar as folhas e os morangos, deixar escorrer bem toda a água. Faça um molho à parte com o iogurte, a maionese, o creme de leite e o gergelim. Monte da seguinte forma: em um refratário, arrume todas as folhas uma a uma, decore com os morangos cortados em quatro partes no sentido do comprimento. Sirva com o molho de iogurte.

     

    Tempo de preparo: 20 minutos
    Rendimento: 10 porções
    Chef: Álvaro Nunes Lima – Restaurante Bendito Seja


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo