Salada de Bacalhau

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      • 500g de macarrão farfalle (gravatinha)
      • 2 cubos de Caldo de Legumes Etti
      • 400g de bacalhau em lascas cozido
      • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
      • Suco e raspas de 1 limão siciliano
      • 1 vidro de Salsaretti Oliva
      • 1 colher (sopa) de Mostarda Etti
      • 7 ovos de codorna cozidos
      • Salsinha picada a gosto
     

    Modo de preparo Salada de Bacalhau:

    Cozinhe o macarrão em 1 litro de água fervente junto com os cubos de Caldo de Legumes ETTI. Escorra e reserve. Em uma travessa junte as lascas de bacalhau com os demais ingredientes e misture. Adicione o macarrão e misture novamente. Sirva quente ou frio.

    Rendimento: 6 a 8 porções

    Fonte: Máquina da Notícia


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo