Reabertura dos Bares e Restaurantes após quarentena

    Salada de cogumelos e folhas verdes

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      100g de endívias (tipo de chicória)

      50g de radicchio (chicória italiana)

      50g de rúcula; 100g de cogumelo shiitake

      100g de cogumelos shimeji

      4 colheres (sopa) de azeite

      6 colheres (sopa) de vinagre balsâmico,

      2 colheres de mel, sal e pimenta do reino a gosto.

     

    Modo de preparo Salada de cogumelos e folhas verdes:

    Higienize, lave e escorra a água das verduras. Reserve.

    Faça o mesmo com os cogumelos e seque-os. Separe o shimeji com uma faca. Em uma frigideira, coloque metade do azeite e salteie os cogumelos. Quando estiverem dourados, acrescente o vinagre e o mel.


    Deixe reduzir por 2 minutos e tempere com sal. Monte o prato colocando os cogumelos ainda quentes sobre as folhas, que devem estar temperadas com o azeite restante, sal e pimenta.

     

     

    fonte: www.redeoba.com.br


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo