Salada de Endívia, Pera e Queijo de Cabra

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      2 pés de endívias
      3 USA pears
      Suco de 1 limão
      1 xícara (chá) de salsão em cubos
      4 colheres (sopa) de nozes picadas
      12 pimentas biquinho, em conserva
      Tempero
      2 colheres (sopa) de azeite
      2 colheres (sopa) de suco de limão cravo
      1 pitada de sal de aipo
      1 colher (sopa) de orégano fresco
      100 g. de queijo de cabra esfarelado para polvilhar

     

    Modo de preparo Salada de Endívia, Pera e Queijo de Cabra:

    Retire as folhas de endívia, escolha as mais uniformes, lave bem e escorra. Coloque em uma travessa, uma ao lado da outra. Reserve. Descasque as peras e corte em cubinhos. Regue com o suco de limão. Misture com o salsão e as nozes e tempere com o azeite, o suco de limão, o sal de aipo e o orégano. Recheie metade das folhas. Enfeite com a pimenta biquinho. Salpique o queijo de cabra e sirva.

    Rendimento: 6 porções


     
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