Spaguetti orientale

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      • 150 g de spaguetti sarraceno
      • 45 g de berinjela
      • 45 g de brócolis
      • 10 ml de shoyu
      • 45 g de couve-flor
      • 1 colher (sobremesa) de gengibre picadinho
      • 10 g de shitake
      • 1 colher (chá) de manteiga
      • 1 colher (chá) de cebola picada
      • fio de azeite
     

    Modo de preparo Spaguetti orientale:

    Coloque a manteiga em uma frigideira e deixe aquecer. Acrescente a cebola, o shitake, o gengibre e deixe dourar, adicione a berinjela, o brócolis, a couve-flor e o shoyu. Em outra panela aqueça a água até ferver e adicione um fio de azeite e uma pitada de sal. Insira a massa e deixe cozinhar até ficar al dente. Misture a massa cozida no molho que está na frigideira.


     
    TAGS
     
     

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo