Yakisoba

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      350 gramas de legumes variados: cenoura, brócolis, pimentão;
      Repolho, couve-flor e moyashi (broto de feijão);
      200 gramas de filé mignon limpo;
      100 gramas de macarrão para yakisoba;
      50 ml de shoyu;
      50 ml de saquê seco para cozinha;
      10 ml de óleo de gergelim;
      05 gramas de açúcar;
      250 ml de sopa dashinomoto (tempero derivado de peixe);
      Sal a gosto;
      Amido de milho dissolvido na água.

     

    Modo de preparo Yakisoba:

    Refogue o filé mignon com óleo. Depois, misture os legumes variados com o filé refogado. Adicione sal a gosto, açúcar e o óleo de gergelim. Em seguida, acrescente a sopa dashinomoto e deixe ferver. Coloque o amido de milho dissolvido na água para engrossar o caldo. Agora, basta servir e se deliciar com o Yakisoba de filé mignon do Nagoya Sushi.

    Rendimento: porção para duas pessoas.
    Grau de dificuldade: médio.
    Tempo de preparo: em média, 15 minutos.


     
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