Reabertura dos Bares e Restaurantes após quarentena

    Bolinho de carne de sol com mandioca e queijo muss

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      300 gr. de carne de sol cozida e desfiada
      300 gr. de mandioca cozida sem sal
      2 colheres (sopa) de manteiga c/ sal
      2 colheres (sopa) de salsinha picada
      70gr. de queijo mussarela cortado em cubos
      1 Cebola picada
      Farinha de trigo/ sol (para enrolar)
     

    Modo de preparo Bolinho de carne de sol com mandioca e queijo muss:

    Para fazer a massa misturar: a carne de sol, manteiga, salsinha, mandioca amassada. Depois de fazer a massa, rechear com o queijo mussarela e passar na farinha de trigo.

     

    Receita Flamingo Bar - Participante Comida di Buteco 2012


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo