Boné de Corno

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      Sal grosso
      Batatinha soute
      Catupiry
      Bacon em Cubos
      Tomate cereja
      Sal, azeite e orégano

      Molhinho:

      - Maionese Hellmann's
      - Alho
      - Salsinha


     

    Modo de preparo Boné de Corno:

    Cozinhar as batatas soute na água com sal e azeite. Após cozidas, cortar ao meio, colocar em um recipiente coberto levemente com sal grosso, o lado cortado para cima. Cortar os tomates cerejas também ao meio, dividindo em dois, temperar com orégano, azeite, sal e uma pitada de pimeta. Meia xícara de bacon cortado em mini cubinhos (aparentemente triturado) e levar ao microondas por 2 min. Ao final (com as batatas no já no recipiente cortadas em dois, com a parte repartida voltada para cima) colocar catupiry no centro da batata, jogar o bacon por cima de todas as batatinhas, finalizar com o tomate cereja.

     

    Receita do Bar dos Cornos - Participante do Comida di Buteco 2012


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo