Pizza Enrolada

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:


      ½ xícara (chá) de óleo
      1 colher (chá) de sal

      1 tablete de fermento para pão
      1 ovo
      1½ xícara (chá) de leite morno
      2½ xícaras (chá) de farinha de trigo
     

    Modo de preparo Pizza Enrolada:

    No copo do liquidificador, coloque o leite morno, o ovo, o fermento esfarelado, o açúcar, o sal e o óleo. Bata. Desligue e transfira para uma tigela. Acrescente a farinha aos poucos, batendo sempre que for acrescentada. Abra bem grande e fininha e recheie como quiser. Depois enrole igual a rocambole, pincele com gema e ponha num prato de pizza untado com margarina. Deixe no forno até dourar a massa. Se a massa abrir na hora que estiver assando não tem problema.

     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo