Bolo de Laranja com amêndoas

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      1 colher de (sopa) de fermento em pó
      200 gramas de amêndoas moídas
      200 gramas de farinha de trigo
      Casca ralada de 1 laranja
      200 gramas de manteiga
      200 gramas de açúcar
      Suco de 2 laranjas
      3 ovos

     

    Modo de preparo Bolo de Laranja com amêndoas :

    Bata os ovos com o açúcar e em seguida junte a manteiga e as amêndoas. Misture a farinha ao fermento e acrescente na mistura. Adicione o suco e a casca de laranja e misture até formar uma massa homogênea. Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência.
    Dependendo da potência do seu forno, o tempo aproximado para ficar pronto é de 50 minutos.
    Para verificar se o tempo é suficiente, espete um palito na massa e veja se ele sai seco.
    Decore com as tiras de laranja e amêndoas

     


    Fonte:Chef Fernanda Guelli
    Crédito da imagem: Capítulo Hum / Paulo Vieira


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo