Creme de Chocolate com Framboesa Suprasoy

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      - ½ xícara (chá) de SupraSoy sem lactose (65g)
      - ¾ xícara (chá) de açúcar (120 g)
      - 1/4 xícara (chá) de amido de milho (25 g)
      - 4 colheres (sopa) de chocolate em pó (40g)
      - 1 colher (chá) de gelatina em pó (8g)

      Calda:
      - 200 g de polpa de framboesa congelada
      - 3/4 xícara (chá) de açúcar (120 g)
      - suco de meio limão (30g)

     

    Modo de preparo Creme de Chocolate com Framboesa Suprasoy:

    Misture em uma panela média o SupraSoy, o açúcar, o amido de milho e o chocolate em pó junto com 2 xícaras (chá) de água (400 ml). Cozinhe em fogo médio-baixo mexendo sempre até adquirir consistência de um creme espesso. Transfira o creme para uma vasilha e deixe amornar, mexendo de vez em quando para não formar uma película na superfície.
    Hidrate a gelatina em 3 colheres (chá) de água e derreta-a levando ao micro-ondas em potência média por 20 segundos.
    Junte a gelatina ao creme e misture bem. Distribua o creme nos potinhos em que for servir e leve à geladeira por pelo menos uma hora para adquirir consistência.
    Enquanto isso faça a calda: cozinhe a framboesa junto com o açúcar e o suco de limão em fogo médio-baixo por cerca de 15 minutos ou até engrossar levemente, deixe esfriar.
    Sirva o creme junto com a calda de framboesa já fria. 

    Rendimento: 8 porções
    Tempo de preparo: 35 minutos

     
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