Crepe de Pêssegos

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      Massa
      1 ovo
      1 xícara (chá) de farinha de trigo
      1 ½ xícara (chá) de leite desnatado
      ½ xícara (chá) de óleo
      5 envelopes de Finn® Sucralose

      Creme de Pêssegos
      2 gemas
      10 envelopes de Finn® Sucralose
      ½ colher (chá) de essência de baunilha
      1 xícara (chá) de leite desnatado
      3 pêssegos em calda diet picados

      Pêssegos em calda diet picado para decorar.

     

    Modo de preparo Crepe de Pêssegos:

    Massa: bata todos os ingredientes no liquidificador, frite as panquecas e reserve.
    Recheio: Leve ao fogo todos os ingredientes até engrossar. Deixe esfriar e recheie as panquecas reservadas. Decore com os pêssegos picados e sirva.

    Rendimento: 6 porções
    Custo Estimado da Receita: R$ 5,63


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo