Crumble de Frutas com Ovomaltine

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      3Kg de frutas frescas diversas
      24g de açúcar refinado
      360g de Ovomaltine
      480g de farinha de trigo
      240g de manteiga sem sal
      100g de açúcar para polvilhar

     

    Modo de preparo Crumble de Frutas com Ovomaltine:

    Corte as frutas em cubos médios. Em um bowl faça uma farofa com os ingredientes secos e a manteiga. Em um recipiente fundo, monte em camadas as frutas e polvilhe com o açúcar em cada uma das camadas. Leve o recipiente ao forno pré-aquecido a 250ºC, por aproximadamente 5 minutos para caramelizar a farofa. Sirva ainda quente.

    Dicas:
    - As frutas frescas recomendadas para esta receita são pêssego, ameixa, maçã, pêra, maçã verde, morango, kiwi, damasco, figo seco, uva, manga e melão orange.
    - Pode-se acrescentar granola ou aveia na farofa do Crumble.
    - Experimente substituir o açúcar refinado por açúcar mascavo.
    - Substitua o açúcar polvilhado entre as camadas por mel.
    - Sirva o crumble acompanhado de uma porção de chantilly.

    Rendimento: 12 unidades com 350g cada

    Fonte: Ovomaltine
    Site: www.ovomaltineforever.com.br


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo