Manjar de Abacaxi com calda de maracujá

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      Calda
      - 1 xícara (chá) de polpa de maracujá
      - 1 xícara (chá) de açúcar (160g)
      Manjar
      - 1 manga palmer madura em cubinhos (560g)
      - 1 embalagem Mix Manjar Fleischmann (500g)

     

    Modo de preparo Manjar de Abacaxi com calda de maracujá:

    1. Para a calda de maracujá, misture, em uma panela pequena, a polpa de maracujá, o açúcar com 1 xícara de água (200 ml). Leve em fogo baixo e deixe apurar por cerca de 10 minutos, ou até obter consistência de calda. Deixe esfriar. 2. Manjar de manga: bata no liquidificador a manga até que fique um purê cremoso, depois junte água até completar 500 ml e bata novamente para misturar. Misture esta polpa como mix manjar. Mexa por cerca de 8 minutos ou até que se torne um creme consistente e cremoso. Deixe esfriar e leve as taças em recipiente para a geladeira. Sirva com calda de maracujá.


    Rendimento
    8 taças
    Tempo de Preparo
    10 minutos
    Dica
    Sirva com gengibre cristalizado e/ou hortelã


    Créditos para a imagem da receita Manjar Bicolor: Fleischmann/Banco de imagens.
    Receita cedida pela Fleischmann

    Site: www. fleischmann.com.br


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo