Reabertura dos Bares e Restaurantes após quarentena

    Pavê de abacaxi com pêssego

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      - 1 abacaxi cortado em cubos
      - 8 colheres de sopa de açúcar light
      - 1 lata de creme de leite light
      - 1 envelope de gelatina de abacaxi light
      - ½ xícara de pêssego em calda picados
      - 30g de castanha de cajú

     

    Modo de preparo Pavê de abacaxi com pêssego:

    Coloque o abacaxi em uma panela com água e com o açúcar e deixe até ferver. Reserve. Dissolva a gelatina e deixe esfriar. No liquidificador bata a gelatina com o creme de leite. Coloque numa taça o pêssego picado, o creme de gelatina, o abacaxi e polvilhe castanha de caju. Leve para a geladeira por 12 horas.

     

    Fonte: Portal Cyber Diet (www.cyberdiet.com.br)
    Créditos Imagem: Nelson de Carvalho Pinto


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo