Pudim de Tapioca

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      ½ xícara (chá) de tapioca (90 g)
      ½ litro de leite de coco (500 ml)
      margarina para untar a forma
      açucar para polvilhar a forma
      1 embalagem de Pudim de Leite Fleischmann (500 g)
      ½ litro de leite gelado (500 ml)

     

    Modo de preparo Pudim de Tapioca:

    Comece hidratando a tapioca no leite de coco por 30 minutos.Enquanto isso, unte bem a forma para pudim (22 cm de diâmetro x 8 cm de altura) com margarina e polvilhe com açúcar.Prepare o pudim: despeje o conteúdo da embalagem para pudim no copo do liquidificador e adicione o leite e a tapioca hidratada. Bata por 2 minutos e despeje o pudim na forma untada.Prepare um banho-maria com água quente, fazendo com que a água atinja a forma até a metade. Cubra com papel-alumínio, leve ao forno médio (180°C), previamente aquecido, e asse por uma hora e meia ou duas horas.Desenforme depois de frio, virando a forma de uma só vez diretamente no prato em que for servir.



    Rendimento
    6 a 8 porções
    Tempo de Preparo
    10 minutos
    Dica:
    Para saber se o pudim já está assado, introduza um palito na parte central da massa.Ele deve sair úmido e limpo.


    Receita cedida pela Fleischmann


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo