Bolinho do Vito

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      1 kg de carne moída duas vezes

      2 ovos

      4 pães francês amanhecido(bem picado e molhado levemente em água)

      1 cebola grande ralada

      3 dentes de alho espremido

      1 colher de café de tempero baiano 

      Molho Curry

      5 colheres de farinha de trigo

      Dourar a farinha até ficar marronzinho

      Acrescentar um litro de água

      2 cubos de caldo de carne dissolvidos

      2 colheres de massa de tomate

      1 cebola frita

      1 colher de curry

     

    Modo de preparo Bolinho do Vito:

    Misture muito bem todos os ingredientes

    Forme pequenos bolinhos

    Fritar em óleo bem quente

     

    Molho - Modo de preparo:

    Ferver  tudo em fogo baixo, por 45 minutos


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo