“Canapé Sertanejo”

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      BASE:
      1kg de mandioca
      Sal a gosto
      1 colher de manteiga

      RECHEIO:

      500gr de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
      1 cebola picada bem miúdo
      1 pimenta dedo de moça sem semente picada bem miúdo
      1 ramo de salsa
      Manteiga de garrafa

      MOLHO:
      5 cajus
      200gr de açúcar
      100ml de vinagre de maçã

     

    Modo de preparo “Canapé Sertanejo” :

    BASE: Cozinhar a mandioca com sal até ficar bem macia. Escorrer. Amassar com garfo até formar um purê misturando com uma colher de manteiga. Feito isso, espalhar o purê em uma forma e deixar com a espessura de1 cm. Colocar no frízer e depois de 1 hora, retirar e marcar os quadradinhos com tamanho aproximado de 3 cm  x 3 cm e voltar ao frízer para congelar. Depois de congelado será possível quebrar nas marcas feitas para depois fitar.

    RECHEIO: Numa frigideira colocar manteiga de garrafa, dourar a cebola e a pimenta, depois acrescentar a carne seca já dessalgada, cozida e desfiada juntamente com a salsa até incorporar os sabores.

    MOLHO: Picar os cajus, bater no liquidificador até ficar uma papa. (Não líquido). Depois em uma panela misturar com o açúcar e o vinagre  e deixar reduzir pela metade. Cerca de 20 minutos.
     


     
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