Pizzinha do Birô

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      Massa de Pizza

      01 kilo de farinha de trigo Anaconda;

      20 gramas de sal;

      10 gramas de açúcar;

      14 gramas de fermento seco (em flocos);

      12 ml de azeite;

      600 ml de água

       

      Recheio

      1 Kilo de alho poró picado;

      120 gramas de salsinha picada;

      220 gramas de cebola picada;

      1/3 copo americano de óleo;

      1 colher de sopa de alho batido;

      1 colher de sopa bem rasa de pimenta do reino;

      1 colher de sopa rasa de sal;

      01 copo americano de purê de tomate;

      500 gramas de muzzarela picada

     

    Modo de preparo Pizzinha do Birô:

    Colocar o óleo em uma panela e refogar o alho batido, cebola, alho poró picadinho, salsinha picada, pimenta do reino e o sal.

    Por último colocar 01 copo americano de purê de tomate, mexer bem, deixando cozinhar um pouco e desligue o fogo.

    Recheio pronto colocar sobre as pizzinhas e salpicar com muzzarela ralada.

    Levar ao forno até derreter o queijo e sirva bem quente acrescentando cereja como decoração (ingrediente tema).


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo