Tacotella

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      Petisco:

       

      500gr carne moída (patinho) moído

      Tempero e pimenta chille a gosto

      2 tomates picados

      1 pimentão verde picado

      Sal a gosto

      2 cebolas picadas

      Massa pronta para Tacos

      1 pé de alface crespa

       

      Molho Guacanole:

       

      1 abacate

      1 limão espremido

      1 tomate

       

      Molho de cheddar pronto:

       

      1 pote de 100g

     

    Modo de preparo Tacotella:

    Petisco:

    Refogar a carne moída com tempero e pimenta chille, sal a gosto. Após a carne refogada, misturar o tomate, cebola e pimentão.

    Molho Guacamole:

    Bater o abacate com o limão espremido na mão com uma colher de pau, e depois acrescentar o tomate.

    Para servir:

    Esquentar por 5 minutos no forno a massa para taco; rechear as massas com a carne; Colocar a Guacamole e o cheddar em potes separados.


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo