25/12/2024
Ceia de Natal 2024 no Rosewood São Paulo
O Rosewood São Paulo, eleito o 24º melhor hotel do mundo e número um da América do Sul pelo The World's 50 Best Hotels, preparou experiências encantadoras para celebrar o Natal em grande estilo no coração da maior metrópole do Brasil, próximo à Avenida Paulista.
Com pacotes especiais de hospedagem, o hotel oferece acomodações luxuosas, decoração temática com árvore de Natal, amenidades como café da manhã especial, copo de leite e bolachas para o Papai Noel, e a opção de ensaio fotográfico em família. Além disso, a programação inclui uma ceia natalina exclusiva nos restaurantes Le Jardin e Blaise, brunch especial no dia 25 de dezembro e late check-out às 16h para prolongar a experiência.
Ceia do Dia 24 de Dezembro
Nos restaurantes Le Jardin e Blaise, o jantar especial assinado pela chef-executiva Rachel Codreanschi será servido em quatro tempos:
Entrada: Carpaccio de robalo, crème fraîche, avocado e ovas de truta.
Segundo Prato: Vieiras grelhadas com couve-flor, avelãs, folhas de mâche e jus agridoce.
Prato Principal: Bacalhau com creme de cebola caramelizada, tomates assados, brócolis tostados e kale crocante ou peru confitado acompanhado de purê de batata, ragout de vagens, farofa de castanha de caju e jus de trufas negras.
Sobremesa: Bûche de Noël (tronco de Natal) com mousse de chocolate brasileiro e creme de matcha de erva mate, elaborada pela chef-pâtissière Saiko Izawa.
Bebidas não alcoólicas, vinho, cerveja e champagne Perrier-Jouët Grand Brut estão inclusos.
Ceia À La Carte no Taraz
Para uma experiência mais descontraída, o restaurante Taraz celebra a culinária sul-americana com um menu à la carte:
Entrada: Acevichado de siri com patacones e ovas de mujol.
Prato Principal: Bacalhau assado com molho de moqueca, arroz de coco e castanha de caju ou pancetta de porco preto glaceada com rum e salada de batata.
Sobremesa: Bolo três leches.
Brunch de Natal – Dia 25 de Dezembro
Das 11h às 16h, hóspedes e visitantes poderão aproveitar um brunch especial servido nos restaurantes Le Jardin e Blaise, com destaques como:
Pratos: Viennoiseries, queijos brasileiros, ovos beneditinos, burrata com mini cenouras glaceadas, tartar de salmão e vol-au-vent de chester. Pratos principais incluem paleta de leitão, bacalhau gratinado e mini ravióli de abóbora.
Sobremesas: Torta de cerejas, éclair de gianduia e parfait de pêssegos e framboesas.
Bebidas: Champagne, drinks autorais e bebidas não alcoólicas.
As reservas de hospedagem podem ser feitas pelo site ou pelo e-mail: saopaulo.reservations@rosewoodhotels.com. Nos restaurantes, as mesas podem ser garantidas pelo site ou pelo e-mail: saopaulo.restaurantes@rosewoodhotels.com.
Mais Informações:
Data: 24 e 25 de dezembro
Local: Rosewood São Paulo
Reserva hospedagem: https://reservations.rosewoodhotels.com/
Reserva Restaurante: https://www.sevenrooms.com/reservations/
Site: www.rosewoodhotels.com
Instagram: @rosewoodsaopaulo
Categoria: Especiais
Rosewood São Paulo, Rua Itapeva, 435, Bela Vista - São Paulo, SP
Não informado
Por Camila Silva
09/12/2024
25/12/2024