25/12/2024
Ceia e almoço de Natal no Dinho's Paraíso
Pratos frios e quentes, mesa de antepastos, sobremesas e bebidas são oferecidos nos almoços e ceias de Natal e Réveillon do Dinho's. Os jantares com menus fechados acontecem dias 24 e 31 de dezembro e os almoços nos dias 25 de dezembro e 01 de janeiro de 2025 no restaurante da alameda Santos, no térreo do Hotel Qoya, e reúnem receitas exclusivas pensadas pelo chef Paulo Zegaib para as celebrações.
Nas ceias de Natal e Réveillon (R$ 980, por pessoa), os clientes podem escolher entre mais de 20 opções de pratos. De entrada, antepastos e coquetéis como Goujon au fromage e Coxinhas Villeroy. Entre os principais, há Porchetta suína assada com abacaxi e o Bacalhau Porto Imperial, que leva batatas, cebola, alho confit, brócolis e azeitonas, entre outros. Alguns acompanhamentos são os aspargos peruanos com lâminas de grana padano, camarões com molho golf e Figos grelhados com melão grisete, presunto crú e fios de ovos. Para finalizar, o Manjar de coco com calda de damasco e as Peras ao Chardonnay e açafrão são duas sugestões de sobremesa. Exclusivamente no Natal, a casa serve o Peru marinado no vinho branco e assado com farofa e molho aveludado. Já no réveillon, tem o Pernil de vitela com cebolinhas carameladas e a Lentilha com cebolas douradas. Água, refrigerante, suco, vinhos branco e tinto, espumante, além do serviço, estão inclusos.
Durante os almoços, a casa serve um bufê completo com couvert, saladas, pratos quentes, grelhados e sobremesas (R$430, por pessoa). No dia 25, entre os pratos principais está o Tender Made fatiado à Califórnia, enquanto na ala dos pratos frios uma sugestão é o Salmão do Chef, maçaricado, com geleia de figo, shoyu, gergelim e nori. Há ainda uma seleção de carnes grelhadas como picanha, fraldinha e cordeiro. No dia 01 do novo ano, um destaque é o Carré de cordeiro ao molho de hortelã. Bebidas e serviço a parte.
*Crianças de 6 a 12 anos pagam 50% do valor.
Mais Informações:
Data: 24 e 25 de dezembro
Horário: ceia de natal a partir das 20h / Almoço de natal a partir das 11h30
Local: Dinho's Paraíso (Entrada no piso térreo do Hotel Qoya)
Reservas: (11) 3016-5333 / (11) 98360-8257 (WhatsApp)
Instagram: @restaurantedinhos
Categoria: Gastronomia
Dinho's - Paraíso, Alameda Santos, 86, Cerqueira César - São Paulo, SP
Não informado
Por Camila Silva
02/12/2024
25/12/2024