facebook tag
 
 
Batender de São Paulo vence o III Concurso Nacional de Rabo de Galo Eventos BaresSP 570x300 imagem

Batender de São Paulo vence o III Concurso Nacional de Rabo de Galo

Concurso Nacional de Rabo de Galo reuniu 44 bartenders de 4 estados

Michelly Lelis 

 

No último dia 19 de agosto aconteceu o III Concurso Nacional de Rabo de Galo, idealizado pelo Mestre Derivan e o renomado bartender Daniel Júlio. O evento contou com a participação de 44 bartenders vindos de São Paulo, Rio de Janeiro, Rio Grande do Sul e Minas Gerais para conquistar o título do "Melhor Rabo de Galo do País".

O primeiro lugar ficou para o bartender de São Paulo do bar Balaio IMS, Cássio Euzébio da Silva, que preparou o drink com Cachaça Carvalho e Bálsamo, Vermute com Nibs de cacau e casca de laranja, Licor de Baunilha do Cerrado com Cumaru próprio e Amaro stomático. O drink batizado como Galo Cabruca possui em sua decoração palito de chocolate com especiarias.

O segundo lugar também foi de São Paulo. Bartender do bar The Juniper 44º, Daniel dos Anjos o drink Voador feito com Cachaça Prata, Vermute e pincela de caramelo salgado, e torresmo como decoração. Já o terceiro colocado veio de Porto Alegre, do bar Vasco 1020, Rafael Câmara. O bartender apresentou o drink Nova Ivoti feito com Cachaça Premium, Vermute italiano tinto clássico, solução Salina Artesanal e infusão em folhas de limoeiro. Para decorar utilizou folha de limoeiro.

Com os ganhadores definidos, este ano o concurso contou com o patrocínio do IBRAC - Instituto Brasileiro da Cachaça - e apoio da Cúpula da Cachaça, Confraria Paulista da Cachaça, Escola da Cachaça, Viva Cachaça, Bartender Store, Cachaciê e Solution.

 
 
 
 

 

BaresSP   BR3   DisplayFun   BaresSP eventos