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    Shintori oferece menu exclusivo para o Restaurant Week

    Shintori cria menu exclusivo para o Restaurant Week

    Por Dudu Pacheco Assessoria de Imprensa | 11 de Agosto 2010 - Publicado em 10 Agosto 2010


    No próximo dia 30 de Agosto começa a 7°edição Restaurant Week São Paulo, que mais uma vez conta com a participação da Shintori, uma das casas mais renomadas da capital paulistana quando se fala em culinária oriental.

    O evento reúne 210 restaurantes localizados em todas as regiões da cidade para apresentar cardápios com entrada, prato principal e sobremesa a um preço fixo, por R$ 29,00 + 1 no almoço e a R$ 39,00 + 1 no jantar. Este um real acrescentado à conta será destinado à entidade fundação Ação Criança. Vale ressaltar que os restaurantes podem escolher em que horário querem participar, no almoço ou jantar ou nas duas refeições.

    Para essa temporada da maratona gastronômica, o Shintori oferece um cardápio exclusivo, que mescla o que há de mais tradicional com um leve toque contemporâneo, sem abandonar os princípios básicos da culinária japonesa original.

    O menu é composto de duas opções de entrada, onde o cliente pode optar pelo Aguedashi Tofu (queijo tofu frito) ou Ceviche de Pintado.

    Já entre os pratos principais, há três opções, o Sukiyaki (finas fatias de carne, verduras, legumes, queijo de soja, cogumelo e macarrão grelhados com molho de soja, sake e açúcar), o Combinado de Salmão (5 fatias de salmão, 4 makimonos uramaki e 3 niguiri) ou ainda uma opção mais light que é a Degustação Vegetariana (servido em pequenas porções de comidas típicas japonesas: califórnia vegetariano, tempura de legumes, yakiudon -macarrão típico japonês com legumes – e cogumelo shimeji grelhado).

    Todos os pratos acima são servidos acompanhados de Gohan (arroz japonês) e Missoshiru (sopa de pasta de soja). Para finalizar nada como uma deliciosa sobremesa. Entre as delícias do restaurante o cliente pode optar por Arroz com shochu doce, Anin dofu (tofu de amêndoas) ou Jellychia (gelatina de lichia, com calda de tangerina e sake)


    O Shintori participa apenas no horário do jantar do Restaurant Week. O preço do menu (com entrada, prato principal e sobremesa) é R$ 39,00 +1,00 e não inclui bebida, couvert (R$10,50) e o serviço (12%). O estacionamento, com manobrista, é gratuito. É indispensável fazer reserva devido à grande procura.

    + Veja nosso especial do Restaurant Week

    Serviço:
    Endereço:
    Al. Campinas, 600 - Cerqueira César - Zona Sul
    Tel.: (11) 3283-2455
    Site: www.shintori.com.br

     

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