Bolinho do Flamingo

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      Massa para 8 unidade
      500g de Mandioca cozida
      100g Mussarela ralada
      100g Queijo coalho ralado
      3 colheres de Helmann's

      Recheio:

      200g de linguiça calabresa
      1 Colher de Salsinha
      ½ cebola picada
      1 tora de mussarela

     

    Modo de preparo Bolinho do Flamingo:

    Cozinhar a mandioca com sal. Depois amassar e colocar mussarela ralada e queijo coalho ralado e a maionese. Refogar a linguiça com a cebola e a salsinha picada. Enrolar com o recheio de linguiças e tora de mussarela. Depois passar na farinha de trigo e fritar.

    Rende: 8 porções
    Tempo de preparo: 10 min.
    Preço de custo: R$ 20,00
    Grau de dificuldade: Simples




     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo