Rolinhos de Filés de peixe recheados com camarão

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      12 filés de peixe de aproximadamente 150 g - anchova, sardinha, salmão limpos e sem espinhas com pele
      12 camarões médios descascados
      Sal a gosto
      Suco de 2 limões
      Pimenta branca à gosto
      Para empanar:
      4 xícaras Farinha de mandioca branca
      2 xícaras cheias de óleo para fritura

      Acompanhamento – Molho da casa com maionese Hellmann’s

      2 colheres de sopa de maionese Hellmann’s tradicional
      1 colher de sopa de ketchup
      1 pitada de mostarda
      1 pitada de pimenta
      1 pitada de manjericão fresco
      1 pitada de conhaque

     

    Modo de preparo Rolinhos de Filés de peixe recheados com camarão:

    Tempere os filés e os camarões com sal, pimenta branca e limão. Depois corte os filés em filetes de aproxidamente 5 cm cada e enrole-os, colocando 1 camarão de recheio em cada um dos filetes, e prendendo-os com 1 palito. Em seguida, passe-os na farinha de mandioca branca e frite-os em óleo bem quente. Escorra-os antes de servir.

    Acompanhamento – Molho da casa com maionese Hellmann’s - Misture tudo até obter um creme homogêneo.

    Tempo de preparo: 15 minutos
    Grau de dificuldade: fácil
    Custo da receita: R$ 20,00
    Rendimento: 12 rolinhos


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo