Crocante da Copa

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      300gr de rabada cozida retirada do osso – tempero a gosto
      300gr de mandioca
      1 colher de sopa de maionese
      100g de parmesão ralado
      1 xícara do caldo da rabada
      Farinha de trigo

      Massa:
      300g de mandioca cozida e amassada
      1 colher de maionese
      100gr de parmesão ralado
      1 xícara de chá do caldo de rabada
      Sal a gosto

      Recheio:
      300gr de rabada cozida retirada do osso e sem caldo

      Molho - acompanha
      1 xícara de caldo de rabada
      1/2 cebola
      2 talos de agrião
      Pimenta dedo de moça a gosto
     

    Modo de preparo Crocante da Copa:

    Cozinhar a rabada na panela de pressão junto com o agrião até soltar do osso. Retirar do osso e coar o caldo. Cozinhar a mandioca e amassar. Acrescentar a maionese, o parmesão ralado e o caldo de rabada. Misturar ate formar a massa, juntar o agrião que sobrou do caldo. Enrolar os bolinhos, passar na farinha de trigo e fritar em óleo quente.

    Molho:
    Bater tudo no liquidificador e servir.

    Receita rende - 5 porções com 6 unidades


     
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