Reabertura dos Bares e Restaurantes após quarentena

    Supresa de Salmão

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      1 Kg de salmão picado fresco
      ½ cream chese
      1 dente de alho
      Pimenta do reino à gosto
      Sal à gosto
      Cebolinha e salsinha
      1 limão espremido

      Molho:

      100g de picles
      100g de maionese
      2 colheres de sopa de mostarda






     

    Modo de preparo Supresa de Salmão :

    Picar o salmão em pequenos pedaços, juntar o limão espremido, sal, pimenta do reino, cebolinha, salsinha e o dente de alho picado, mexer e reservar, deixar marinanda.

    Molho:
    Picar o picles em pedaços pequenos, colocar no pano par retirar o excesso, juntar a maionese e a mostarda, mexer bem e reservar.

    Como servir:
    Reirar todo o excesso do salmão que está marinando, juntar cream cheese até ficar uma massa homogênea e passe no ovo batido, e na farinha de trigo para selar, depois frite em temperatura 200°C.
    Coloque uma colher de molho tártaro e sirva no prato com limão;




     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo