Arroz Cremoso com Especiarias e Coco

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      2 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL light
      1 cebola pequena picada
      2 dentes de alho amassados
      2 tomates grandes, sem pele e sem sementes, picados
      1 xícara (chá) de arroz
      1 lata de milho cozido no vapor
      Meia colher (chá) de cravo em pó
      Meia colher (chá) de canela em pó
      Meia colher (chá) de curry
      1 colher (chá) de sal
      Meia xícara (chá) de coco ralado
      2 xícaras (chá) de água fervente
      1 xícara (chá) de maionese HELLMANN S light
     

    Modo de preparo Arroz Cremoso com Especiarias e Coco:

    Em uma panela média, aqueça o creme vegetal BECEL light em fogo médio. Doure a cebola e o alho. Acrescente os tomates, o arroz, o milho, o cravo, a canela, o curry, o sal e o coco ralado e refogue por 3 minutos. Adicione a água, tampe parcialmente a panela e cozinhe por 20 minutos ou até secar todo o líquido. Retire do fogo, acrescente a maionese HELLMANNS light, mexendo delicadamente. Sirva em seguida.

     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo