Bacalhau com natas

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      quanto baste de Azeite Andorinha
      500 gr de batata cozida(s)
      1/2 litro(s) de creme de leite fresco
      2 dente(s) de alho picado(s)
      quanto baste de salsinha picada(s)
      quanto baste de sal
      quanto baste de pão francês ralado(s)
      500 gr de lombo de bacalhau dessalgado(s)

     

    Modo de preparo Bacalhau com natas:

    Cozinhe o lombo de bacalhau em água fervente por cerca de 3 minutos. Retire espinhas e pele. Desfie o bacalhau em lascas e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite, acrescente o alho e parte da salsinha picada. Doure o alho e coloque as batatas cozidas picadas. Tempere com sal e mexa. Acrescente as lascas de bacalhau e o creme de leite. Deixe ferver para engrossar. Acrescente o restante da salsinha e mexa. Coloque em um travessa, polvilhe com pão ralado e leve ao forno para gratinar.

    Fonte: Douglas Tadeu Aby Saber


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo