Reabertura dos Bares e Restaurantes após quarentena

    Batata de Forno ao Salsaretti Parmesão

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      - 1 colher (sopa) óleo
      -100g bacon em cubinhos
      -1 cebola grande picada
      -4 dentes de alho picadinhos
      -1 lata Salsaretti Parmesão (340g)
      -2 cubos de Caldo de Legumes Etti
      -600g batata
      -250g requeijão cremoso 
      - 2 colheres (sopa) queijo parmesão ralado

     

    Modo de preparo Batata de Forno ao Salsaretti Parmesão:

    Aqueça o óleo e frite o bacon até que fique bem dourado. Acrescente a cebola e o alho e refogue bem. Junte o Salsaretti Parmesão e o Caldo de Legumes Etti dissolvido em 3 colheres (sopa) de água fervente. Reserve. Rale a batata no ralo grosso e misture imediatamente ao molho pronto. Unte um refratário (médio) com óleo, acrescente metade da batata, uma parte do requeijão cremoso (reservando um pouco para a cobertura), e o restante da batata. Cubra com o requeijão, polvilhe com o queijo parmesão ralado. Leve ao forno médio (180°C) por aproximadamente 20 a 25 minutos ou até que a batata esteja macia. Sirva a seguir.

    Rendimento: 6 a 8 porções

    Fonte: Etti


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo