Reabertura dos Bares e Restaurantes após quarentena

    Biscoitos com Recheio de Geléia Purifruti Turma Da Mônica

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      1 xícara (chá) de açúcar
      1 ½ xícara (chá) de manteiga
      2 gemas
      1 colher (sopa) de essência de baunilha
      1 pitada de sal
      1 xícara (chá) de amido de milho
      2 xícaras (chá) de farinha de trigo
      geléia Purifruti Turma da Mônica de morango
      geléia Purifruti Turma da Mônica Frutimix (morango, amora e pitanga)
     

    Modo de preparo Biscoitos com Recheio de Geléia Purifruti Turma Da Mônica:

    Misture bem os ingredientes da massa até que fique lisa e uniforme. Estenda com um rolo sobre uma mesa enfarinhada até que a massa fique com uma espessura de mais ou menos meio centímetro. Corte em rodelas (ou em outros formatos divertidos) e leve ao forno médio para assar (cerca de 10 minutos).

    Retire quando estiver assado e começando a dourar e deixe esfriar. Cada dois disquinhos formarão um biscoito, como se fosse um sanduíche. Recheie metade dos “sanduíches” de biscoito com a geléia Purifruti Turma da Mônica de goiaba e a outra metade com a Purifruti Turma da Mônica Frutimix. Quando os “sanduíches” estiverem prontos, passe-os em açúcar e pronto! Os biscoitinhos da turma são uma excelente pedida para o lanche da tarde ou mesmo para o café da manhã.

     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo