Reabertura dos Bares e Restaurantes após quarentena

    Capeletti ao Molho de Salsa

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      1 xícara (chá) de leite
      Meia xícara (chá) de salsinha
      1 colher (sopa) de amido de milho Maisena
      Meia colher (chá) de sal
      1 colher (sopa) de margarina Becel
      Meia cebola pequena ralada
      Meia xícara (chá) de maionese Hellmann s
      400g de capeletti de carne
     

    Modo de preparo Capeletti ao Molho de Salsa:

    Bata no liquidificador o leite, a salsinha, o amido de milho Maizena e o sal. Reserve. Em uma panela media, aqueça a margarina Becel em fogo médio e doure a cebola. Junte o creme reservado e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Misture delicadamente a maionese Hellmann s até formar um molho homogêneo. Reserve. Cozinhe o capeletti conforme as instruções do fabricante, escorra, coloque em uma travessa e cubra com o molho. Sirva em seguida.

     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo