Reabertura dos Bares e Restaurantes após quarentena

    Farofa de Banana da Terra e Castanha de Caju Etti

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      • 50g de bacon em cubinhos
      • 2 colheres (sopa) de manteiga
      • 1 cebola média picada
      • 4 dentes de alho picados
      • 2 cubos de Caldo de Pernil Etti
      • 2 bananas da terra picadas
      • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
      • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca (biju)
      • ½ xícara de castanha de caju picada
      • Salsinha picada a gosto
     

    Modo de preparo Farofa de Banana da Terra e Castanha de Caju Etti:

    Frite o bacon em sua própria gordura até que esteja bem dourado. Acrescente a manteiga e doure a cebola e o alho. Junte o Caldo de Pernil Etti e misture bem até que dissolva. Acrescente os demais ingredientes, misture bem e sirva.

    Rendimento: 6 a 8 porções

     

    Fonte: Máquina da Notícia

     


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo