Medaillons de Filet a la Cote Basque

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      220 gr de Filet Mignon
      01 colher de sopa de manteiga
      01 colher de sopa de cebola ralada
      01 colher de sopa de estragon
      03 colheres de sopa de demi glass de carne
      20 ml de vinho branco seco
      20 ml de creme de leite fresco

      Risoto:
      30 gr de arroz arborio
      50 ml de consume (caldo de carne)
      10 gr de champignons
      10 gr de parmesão ralado
     

    Modo de preparo Medaillons de Filet a la Cote Basque:

    Grelhe a carne (chapa ou frigideira). Coloque a manteiga, a cebolinha para dourar. Em seguida o vinho, o demi glass, o creme de leite e o estragon mais ou menos 8 minutos. Sal a gosto.

     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo