Pequena Salada de Rúcula

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      500g de rúculoa
      5 folhas de massa filo
      1.25k de gambas
      300ml de Azeite Gallo Extra Virgem
      25g de alho
      5g de flor de sal
      50ml de vinagre balsâmico
      25g de pasta de azeitona verde
     

    Modo de preparo Pequena Salada de Rúcula:

    Pincelar as folhas de massa filo com pasta de azeitona verde, colocar sobre forma de pastel invertida, moldar formato e levar a forno quente (200º) até estar tostada e seca. Descascar as gambas, temperar com pimenta do moinho e alho, reservando as cabeças e cascas para aromatizar o Azeite Gallo Extra Virgem, devendo este ser aquecido a cerca de 100º. Triturar este azeite e fritar em parte dele o miolo dos camarões. Envolver restante (frio) com a pasta de azeitona verde e as folhas de rúcula, criando fundo no prato. Sobre estas colocar a taça de filo, encher com o miolo frito dos camarões e pulverizar com vinagre balsâmico.

     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo