Rabanada de Natal

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      2 gemas
      3 colheres de sopa de açúcar branco
      1 colher de leite
      1 colher de nata
      Baunilha em pó (opcional)
      12 fatias de pão de véspera
      óleo
      Açúcar em pó
      Canela moída
      Frutas frescas
     

    Modo de preparo Rabanada de Natal:

    Coloque as gemas dentro de uma tigela e junte o açúcar. Bata a gemada até obter um creme macio e espesso. Adicione aos poucos o leite e a nata. Bata um pouco mais e aromatize com 1 colher de café de baunilha em pó (opcional). Bata novamente. Molhe o pão com esta mistura e deixe embeber durante alguns minutos. Aqueça bastante óleo numa frigideira ou num recipiente fundo. Frite as fatias, poucas de cada vez, virando-as até dourarem uniformemente. Retire da fritura com uma escumadeira e escorra o excedente da gordura sobre folhas de papel absorvente. Polvilhe as rabanadas ainda quentes com açúcar e canela. Acompanhe com tiras finas de fruta fresca.

     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo