Salada de Feijão branco com Mortadela Ouro

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      200g de Mortadela Bologna Ouro
      250g de feijão branco
      1 folha de louro
      1 colher (sopa) de azeite de oliva
      4 dentes de alho picados
      1 ramo de alecrim
      1 limão siciliano (suco e raspas)
      1 colher (sopa) de pimenta rosa
      1 xícara (chá) de azeitonas verdes em rodelas
      12 tomates cereja
      meia xícara (chá) de cheiro-verde picado
      sal a gosto
      alface frisé para decorar
     

    Modo de preparo Salada de Feijão branco com Mortadela Ouro :

    Na véspera, coloque o feijão branco de molho em água suficiente para cobri-lo. No dia seguinte, leve-o para cozinhar com a folha de louro até que esteja macio, sem desmanchar. Escorra a água e reserve.
    Corte a Mortadela em cubos pequenos. Reserve.
    Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
    Acrescente o alecrim e deixe descansar por 30 minutos. Retire o alecrim e junte o sal, o suco e as raspas de limão, a pimenta e misture bem. Reserve este molho.
    Em um refratário, junte o feijão branco, seis tomates cereja cortados ao meio, as azeitonas e a Mortadela. Acrescente o molho reservado e misture bem.
    Nas bordas de uma saladeira arrume algumas folhas de alface frisé, coloque a salada no centro, salpique o cheiro-verde e decore com o restante dos tomates.
    Sirva a seguir.

    Rendimento: 6 porções

     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo