Salada de frango com Presunto Cru Ouro

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      1kg de Peito de Frango Congelado Perdigão
      250g de Presunto Cru tipo Italiano Ouro, em fatias
      1 kg de batata-doce cozida
      1 xícara (chá) de salsão picado
      1 xícara (chá) de tomate seco picado
      1 pitada de cravo-da-índia moído
      2 colheres (sopa) de suco de limão
      sal a gosto
      1 pé de alface tipo americana

      Molho
      1 dente de alho espremido
      1 colher (café) de gengibre ralado
      1 colher (sopa) de molho inglês
      2 colheres (sopa) de maionese
      2 colheres (sopa) de catchup
     

    Modo de preparo Salada de frango com Presunto Cru Ouro:

    Descongele o Peito de Frango e cozinhe-o em água e sal. Deixe esfriar e desfie.
    Em um refratário, coloque o Peito de Frango desfiado, a batata-doce cortada em cubos, o salsão, o tomate seco, o cravo-da-índia, o suco de limão e o sal.
    Distribua as folhas de alface e as fatias de Presunto Cru. Em uma molheira, junte todos os ingredientes do molho, misture bem e sirva a seguir acompanhando a Salada.

    Rendimento: 8 a 10 porções

    Dica: Para eliminar os fios do salsão, lave-os, corte as folhas e, com uma faca, puxe as fibras de baixo para cima. O salsão ficará liso e com uma textura muito mais agradável.

     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo