Salada grega com tapenade de azeitonas verdes

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      Ingredientes para a salada:

      01 bandeja de tomatinho cereja
      300 gr. de queijo feta
      01 ramo de salsinha
      50 ml de azeite Gallo extra virgem
      tomatinho cereja (quantos preferir)
      sal e pimenta a gosto
      mix de folhas para decorar

      Método:
      Cortar os tomatinhos em 4 pedaços. Cortar o Queijo Feta em finas lascas. Asse os fondants a 180°C por 12 minutos. Desfolhar a salsinha.

      Ingredientes para a Tapenade de Azeitonas Verdes:

      500 gr. de azeitonas Gallo sem caroço
      100 ml de Azeite Gallo Extra Virgem

      Método:
      Leve os ingredientes ao liquidificador, bater até que se forme uma pasta homogênea.

     

    Modo de preparo Salada grega com tapenade de azeitonas verdes:

    Mesclar os ingredientes da salada, temperar com azeite, sal e pimenta. No fundo de uma taça de Martini ou um bowl de vidro colocar uma colher de sopa do tapenade. Sobre a tapenade ponha a saladinha grega, decorar com o mix de folhas.

    Fonte: Chef Bel Coelho


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo