Salada Verde com Mini Panqueca de Cenoura

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      1 xícara (chá) de leite desnatado
      1 clara
      1 cenoura pequena picada
      1 xícara (chá) de farinha de trigo
      1 colher (chá) de creme vegetal Doriana light
      1 colher (chá) de sal

      Recheio
      1 lata de atum light escorrido1 xícara (chá) de maionese Hellmann s light
      1 colher (chá) de salsinha picada
      1 pé de alface crespa médio1 pé de alface americana pequena, cortada em tiras.
      Para untar: creme vegetal Doriana light
     

    Modo de preparo Salada Verde com Mini Panqueca de Cenoura:

    Bata no liquidificador o leite, a clara, a cenoura, a farinha, o creme vegetal Doriana light e o sal. Reserve. Unte uma frigideira pequena, despeje 1 colher (sopa) da mistura e espalhe até obter uma panqueca pequena. Quando começar a soltar a lateral, vire com uma espátula para dourar o outro lado. Retire e reserve. Faça o mesmo até terminar a massa. Reserve e deixe esfriar.

    Recheio
    Em uma tigela média, junte o atum, a maionese Hellamnn s light e a salsinha. Misture. Coloque no centro de cada panqueca uma porção do recheio e enrole. Coloque cada panqueca sobre uma folha da alface crespa e enrole. Em uma travessa coloque a alface picada e sobre ela as panquecas. Sirva em seguida.

    Variação: Sirva regada com o molho para saladas Hellmann s light de sua preferência.

     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo