Sanduíche com Creme de Palmito,Rúcula e Tomate Sec

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      4 colheres (sopa) de creme vegetal Becel
      1 cebola pequena picada
      6 palmitos médios picados
      2 colheres (sopa) de farinha de trigo
      1 xícara (chá) de bebida láctea Becel
      1 colher (chá) de sal
      4 fatias de pão de fôrma, sem casca, cortado no sentido do comprimento
      meio maço pequeno de rúcula picada
      meia xícara (chá) de tomate seco picado

      Para forrar: papel alumínio

     

    Modo de preparo Sanduíche com Creme de Palmito,Rúcula e Tomate Sec:

    1- Forre com papel-alumínio uma fôrma para bolo inglês grande (28 x 11 cm). Reserve.
    2- Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) do creme vegetal Becel em fogo médio e refogue a cebola e o alho.
    3- Junte os palmitos e refogue por mais 3 minutos.
    4- Acrescente a farinha e adicione a bebida láctea Becel aos poucos, mexendo sempre para não formar grumos. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
    5- Adicione o sal e retire do fogo.
    6- Acrescente o restante do creme vegetal Becel , misture rapidamente e reserve.
    7- Divida o creme em 4 partes e reserve 1 parte. Divida a rúcula e o tomate em 3 partes.
    8- Coloque uma fatia de pão na fôrma reservada, cubra com 1 parte do creme, distribua 1 parte do tomate e 1 de rúcula. Repita a operação, finalizando com a fatia de pão.
    9- Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
    10- Desenforme sobre um prato e retire o papel.
    11- Espalhe o creme reservado sobre a superfície do lanche. Sirva em seguida. 

    Dica: Se desejar, prepare o sanduíche com antecedência e deixe embalado. Na hora em que for desenformar, cubra com o creme reservado.

    Rendimento: 12 porções
    Tempo de preparo: 30 minutos
    Tempo de geladeira: 1 hora

    Fonte: Becel
    Site: www.becel.com.br


     
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